Действия в игре:
Сейчас все находятся в Большом зале. Школьники только что узнали о Турнире Трех Волшебников, который будет проведен в Хогвартсе в этом году. Дурмстрангцы и Шармбатонцы уже собираются в дорогу, они должны приехать через день-два.

Время и погода:
18.00 – 19.00
01.09.2009
Англия: холодно, пасмурно, идет мелкий дождик, +12 Франция: пасмурно, но сквозь темные облака иногда пробивается лучик солнца. +16 Болгария: холодно, пасмурно. Люди уже носят темплые куртки. -2


Новости ролевой:


Для рекламы:
Реклама строго взаимна! Не забываем оставлять ссылки на нашу рекламу. Reclame, пароль 1234512345.









Design by .Edie aka ER.
Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ.

Hogwarts|New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|New Generation » |Neighborhood » Поляна


Поляна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прекрасная поляна перед школой, на которой в данный момент стояла карета для дальних путешествий студентов и преподавателей Шармбатона.

0

2

>> Комната

Флёр бежала от самой школы, но увидев карету невольно замерла. Она была прекрасна, но не было времмени её рассматривать.
Где же Габриэль? Она не может опоздать!
Тут мимо девушки пронеслась группка студенток-четверокурсниц. Одна остановилась
-Флёр? Ты что, не едешь? Там уже почти все места заняли! Осталось только две комнаты.
-Мест почти нет?
Как же так! Я должна туда попасть!
-Спасибо, Жанетт, я уже иду...
Придётся подождать сестру внутри!
Флёр залезла в карету, надеясь, что всё же Габриэль вот-вот появится. Но её пока не было видно, и старшая Делакур побежала на поиски двухместной комнаты в заколдованной карете.

0

3

<---Комната для девочек №3
Когда Габриэль выходила со школы, то уже поняла, что опаздывает. Да, опаздывает сильно. Габи уставилась на кареты, но уже на поляне никто не стоял. Очевидно уже все в каретах. Где мне искать Флёр? Габи взволнованно глянула на двух девушек у кареты и быстро подбежала к ним. -Девочки, вы не видели Флёр? Да. Делакур старшую знали все. Так что можно было свободно задавать этот вопрос. -Она уже в карете. Вот не дождалась меня, ай сестрица то какая! Габи на ходу крикнула им короткое "спасибо" и направилась к карете. Жасмин залезла в карету и оглянулась и пройдя дальше, увидела свою сестру, которая металась туда-сюда. -Флёр, я думала, что уже не найду тебя. Отдышавшись сказала Габи. -Прости сестренка, постараюсь больше не опаздывать. Делакур невинно улыбнулась. -Где наши места?

Отредактировано Gabrielle Delacour (2009-12-13 20:56:35)

0


Вы здесь » Hogwarts|New Generation » |Neighborhood » Поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC