Hogwarts|New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|New Generation » Archive » Место для анкет учителей


Место для анкет учителей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
На руссоком и английском языках

2. Возраст, дата рождения
Для преподавателя - не меньше 30 лет!

3. Предмет, который вы хотите вести

4. Статус крови. Отношение к магглам, грязнокровкам, полукровкам, магам, волшебным существам

5. Принадлежность
ПС, ОФ, нейтрал

6. Внешность
Телосложение, цвет глаз, цвет волос, общее описание, стиль в одежде, чью внешность вы хотите занять

7. Характер
Сильные стороны, слабые стороны, интересы, привычки

8. Биография
Место рождения, родители. детство, учеба в магической школе, дальнейшая жизнь.

9. Волшебная палочка
Ядро, оболочка, длина

10. Патронус
Если вы умеете вызывать Патронуса - форму какого животного он принимает?

11. Дементор
самое страшное воспоминание

12. Другие способности
Метаморф, анимаг, оборотень - вы относитесь к их числу?

13. Животные
Преподавателям разрешается держать не более 1 животного

14. Артефакты
Не более 5

15. Связь с вами
Никаких ЛС! Только аська и мейл!

Анкеты оставляйте ниже!

0

2

1. Имя и фамилия
Bellatrix Lestrange
2. Возраст
30
3. Предмет, который вы хотели бы вести
Заклинания
4. Внешность
Беллатрикс Блэк сплошь окутана аурой притягательной жестокости и мрака.
Среднего роста (168 см), обладательница стройной, женственной фигуры. Походка неспешная и размеренная. Отточенные, плавные, невообразимо точные и грациозные движения. Лицо Беллатрикс аристократичной формы. Цвет лица Бэллы неестественно бледный, придающий хозяйке болезненный вид.
Волосы иссиня-черного цвета, контрастирующие с мраморно-белой кожей - длинные, прямые и густые.
Глаза глубоко посажены, черные, словно два уголька. В них невозможно ничего прочитать. Они словно заморожены и опустошены. Взгляд Беллатрикс спокойный, равнодушный, безразличный и оттого нагнетающий и даже пугающий.
Эта женщина – обладательница прямого, аристократического носа. Тонкие, резко очерченные, будто вырезанные ножом на бледном лице почти бескровные губы всегда выражают какое-то неодобрение или того хуже презрение. Улыбку на лице Бэллы редко можно увидеть, зато ядовитая ухмылка в вашу сторону обеспечена.
5. Характер
Циничность, высокомерность, пафос, надменность – вот ключевые слова, наиболее верно характеризующие характер Беллатрикс Блэк. Невозмутима, сдержанна в своих эмоциях и действиях, предпочитает холод абсолютно во всем, тем самым подавляя и так почти не сохранившиеся положительные качества.
Бэлла – перфекционистка по своей нелёгкой натуре, а поэтому не терпит чужих недостатков. Просто обожает выискивать слабости в людях, запоминать и совершенно неожиданно указывать их в такой форме – смеси язвительности и насмешки – которая может унизить человека. Лёгкие намёки, смена интонаций в голосе – и человек чувствует себя втоптанным в грязь.
Фанатична и безумна. Никогда не знаешь, что придет ей в данный момент в голову. Эта женщина – садистка, питающая нежность к пытке и жестокости, а также упорную ненависть к грязнокровным.
Умна и начитанна. Сознавая свой интеллект, не упускает случая напомнить о своем умственном превосходстве.
Малодушна, горда, властна, самовлюбленна, беспринципна (вернее, подчинена только каким-то своим правилам, о которых не говорит никому) – вот неотъемлемая часть сути этой женщины. И не дай Мерлин Вам перейти ей дорогу…
6. Биография
Беллатрикс Блэк Лестрендж родилась в 1950 годах. Ведьма чистой крови, рожденная в древнейшем и благороднейшем семействе, Белла с энтузиазмом подписалась на семейную традицию Блэков о предубеждениях чистой крови, в отличие от реальных мятежников в ее поколении. Её родители, Сигнус Блэк и Друэлла Розье являются образцом наилучшего чистокровного брака.
Детство Бэллатрикс провела с двумя сестрами: Андромедой и Нарциссой. Мягкая и добрая Андромеда никогда не вызывала у Бэллы каких-либо сестринских чувств. Она ее мягко сказать недолюбливала, считала, что таким, как Меда не место в их семье. Нарциссу же, которую Бэлла всегда ласково называет Цисси, не смотря на свой нелегкий характер, девушка окружает вниманием и заботой. В этом мисс Блэк преследовала свои цели: она знала, что является для младшей сестры авторитетом, идолом, примером для подражания и лепила из Цисси, как из пластилина, ту сестру, которую считала для себя идеальной. Ту, которой не стала Андромеда, всегда ограждающая себя от влияния Бэллы.
Иногда сестры уезжали к дяде и тёте, у которых была два сына – Сириус и Регулус. Старший – Сириус, был настоящим бунтарем: противился и не признавал никаких светский манер. Регулус же был наоборот тихим, и спокойным, даже иногда занудным, но он был истинным Блэком, и поэтому никогда не сопротивлялся воле родителей. Меда общалась с Сириусом, Нарцисса с Регулусом, а Беллатрикс общалась со своими друзьями – Малфоем, Лестрейнджем. [(с) краткие сведения]
С раннего детства Беллатрикс осознала свою исключительность и мнимые достоинства, которыми в ее представлении были идеальная кровь, богатство и репутация в среде волшебников. Считала общение с низшими сословиями ниже своего достоинства, в чем еще больше утвердилась за время учебы в школе, на факультете Салазара Слизерина. После окончания школы присоединилась к "Пожирателям Смерти", чем по сей день страшно гордится. Но через 15 лет неизвестно как получила "прощение" от Министерства Магии и сертификат, удостоверяющий то, что она больше не является одной из ПС.
7. Волшебная палочка
12 3/4 дюйма, ореховое дерево, сухожилие из сердца дракона
8. Способности к анимагии
неизвестно
9. Пожиратели Смерти или орден Феникса?
До этого времени ПС.
10. Животные
нет
11. Магические амулеты
нет и не требуется
12. Частота посещения
как игра пойдёт
13. Связь с вами
maria-sin@yandex.ru
455337958

Принята.*Минерва*

0

3

1. Имя и фамилия
Северус Тобиас Снейп
2. Возраст
Родился 9 января 1960 года, 34 года.
3. Предмет, который вы хотите преподавать
Зельеварение
4. Внешность
Высокий рост, черные прямые волосы, угрюмый взгляд и порывистые, резкие движения. В дополнение - крючковатый нос и темные, всегда прищуренные глаза. Это штамп. Ученики видят его похожим на летучую мышь, из-за развевающихся при ходьбе краев черной мантии. Во внешности нет ничего, что говорило бы о его красоте. Ничто во внешности не должно вызывать ни симпатии, ни жалости. Эти чувства, по мнению Снейпа, делают его слабым. Снейп не пользуется ни какими украшениями или отличительными знаками. Одевается всегда в черную тяжелую мантию, застегнутую до самого горла, никогда не пользуется головными уборами. Из отличительных черт – Черная метка на руке, знак Пожирателей смерти. Во время уроков он всегда стоит на возвышении перед преподавательским столом, скрестив руки под мантией, или медленно ходит между рядами столов
5. Характер
Характер Северуса Снейпа целиком и полностью определен его жизнедеятельностью. Внешне – нелюдимый, скрытный, озлобленный, в глубине души сохранивший любовь к Лили… Он как чемодан с двойным дном. Кажется, что он заполнен всяким барахлом, а если разгрести хлам, открывается очень чуткая, ранимая душа. Но как же глубоко она спрятана! Из отличительных черт характера можно выделить мстительность, которая в сочетании с хорошей памятью превращает Снейпа в довольно вредного субьекта.
Еще одна его черта, как это ни странно, справедливость. Он считает, что "Воздастся каждому по делам его", и воздает каждому по его делам. Вот только оценка этих дел окрашена весьма субъективно. Снейп не боится высказывать свое мнение, и может вступить в спор даже с Дамблдором, если считает свою точку зрения правой. У него нет авторитетов и объектов для подражания. Самый лучший собеседник, это зеркало
6. Биография
Северус Снегг родился 9 января 1960 года в семье чистокровной волшебницы Эйлин Принц и магла Тобиаса Снегга (впоследствии из-за этого он стал называть себя Принцем-полукровкой). Его родители часто ругались: первое воспоминание, сохранённое в Омуте Памяти — отец кричит на мать, а маленький Северус в страхе скорчился в углу. Когда Северусу было около десяти лет, он повстречал соседских девочек Лили и Петунию Эванс и понял, что Лили, как и он, волшебница. Он стал её частым собеседником и много рассказывал о Хогвартсе, где им предстояло вместе учиться. Сестра Петуния завидовала им обоим. 1 сентября они сели в поезд «Хогвартс-экспресс», где повстречали Джеймса Поттера и Сириуса Блэка. Узнав, что Северус хочет попасть на Слизерин, Джеймс и Сириус стали дразнить его и дали ему кличку Нюниус.  В тот же день Лили была распределена в Гриффиндор, а Северус — в Слизерин.
В школе Снегг стал членом группы, включавшей тогдашнего старосту школы Люциуса Малфоя, Рудольфуса Лестрейнджа, Беллатрису Блэк, Эйвери, Мальсибера и других слизеринцев (все они потом стали Пожирателями смерти). Снегг подвергался постоянным нападкам и издевательствам со стороны Джеймса Поттера и его дружков Сириуса Блэка, Питера Петтигрю и Римуса Люпина. Причиной нападок была вражда между Гриффиндором и Слизерином, а позднее и соперничество из-за Лили, в которую были влюблены Северус Снегг и Джеймс Поттер. В конце пятого курса Снегг едва не погиб, отправившись в потайной ход под Гремучей ивой, который вел в Визжащую Хижину. Именно там прятался оборотень Римус Люпин во время своих превращений. В тот раз Джеймс Поттер спас Снеггу жизнь. Северус проник в коридор под ивой, и даже увидел превратившегося Люпина в конце туннеля, когда Джеймс уговорил его вернуться. Снегг решил, что Поттер просто спасал себя от неприятностей, и это событие только усилило взаимную ненависть. Долгое время Снегга защищала Лили Эванс, но её сильно пугало отношение Северуса к другим маглорождённым студентам, а также дружба со слизеринцами вроде Эйвери и Мальсибера, увлекавшимися тёмными искусствами и совершавшими жестокие «шутки» над другими студентами. Однажды после экзаменов Мародёры решили пойти к озеру. Джеймс играл с украденным снитчем, а Сириус пожаловался на скуку. И тогда Джеймс выбил у Снегга палочку, заклинанием «Левикорпус» поднял его в воздух и предложил снять штаны. К издевательствам присоединились Питер и Сириус. Лили, увидев это, приказала троим гриффиндорцам отпустить Снегга, однако Северус в ответ на это обозвал Лили «грязнокровкой». В результате она порвала общение с ним, а через некоторое время начала встречаться с Джеймсом Поттером. В школе Снегг серьёзно увлекался зельеварением. Кроме того, он изобрёл заклятие Сектумсемпра, наносящее врагам глубокие раны. Сразу после окончания школы или на последнем курсе, Снегг вступил в ряды Пожирателей смерти. В 1980 он в одной из комнат гостиницы трактира «Кабанья голова» подслушал часть пророчества Сивиллы Трелони о том, что грядёт человек, который сможет победить Тёмного Лорда. Он рассказал об этом Волан-де-Морту, а тот решил, что речь идёт о сыне Джеймса и Лили Поттер, так как по преданию мальчик, который остановит Тёмного Лорда, родился в конце июля, (помимо Гарри под такое описание подходил еще Невилл Долгопупс). Снегг просил Тёмного Лорда не убивать Лили, но тот не откликнулся на его просьбу. Тогда Снегг пришёл к Дамблдору и попросил его спасти Лили. Взамен он пообещал Дамблдору выполнить всё, что тот прикажет. С этого момента Северус Снегг был шпионом Дамблдора и Волан-де-Морта одновременно, но в действительности был на стороне Дамблдора и Ордена Феникса. Дамблдор не смог защитить Лили и Джеймса. После их убийства Дамблдор убедил Снегга, что единственный способ искупить вину перед Лили Поттер — это спасти её сына Гарри. Снегг согласился. После этого Дамблдор публично объявил Снегга своим тайным агентом, спасая его тем самым от судебного преследования, взял в штат Хогвартса преподавателем зельеварения и назначил деканом факультета Слизерин. Все, что осталось Снеггу — это ждать появления сына Лили в Хогвартсе.
Во время учёбы Гарри Поттера в Хогвартсе Северус Снегг был деканом Слизерина и профессором зельеварения (а после — Защиты от темных искусств). Он не скрывал своей нелюбви к студентам других факультетов, особенно к гриффиндорцам, и пользовался любым удобным случаем, чтобы снять с них баллы или назначить дисциплинарное взыскание. Летом 1995 года, в последний день Турнира трёх волшебников, Волан-де-Морт возродился. После этого Снегг вновь стал двойным агентом, оставаясь верным Дамблдору. Дамблдор поручил Снеггу учить Гарри Поттера окклюменции. Из-за взаимной неприязни Снегга и Поттера уроки превратились в мучение для обеих сторон. Обучение было безуспешным и прервалось, когда после очередного занятия Гарри увидел в Омуте Памяти воспоминание Снегга об издевательстве Мародёров над ним. Пришедший в ярость Снегг выгнал Поттера.
В следующем учебном году Снегг был переведён преподавать защиту от тёмных искусств — должность, которой он, как считалось, давно добивался. Но ещё летом 1996 года Альбус Дамблдор не смог воспротивиться искушению надеть на руку крестраж в виде кольца (он надеялся воскресить свою сестру — Ариану Дамблдор — которая умерла во время его стычки с Геллертом Грин-де-Вальдом), содержащего Воскрешающий Камень — один из трёх Даров смерти. Крестраж поразил его смертельным заклятием. Дамблдор сумел из последних сил позвать на помощь Северуса. Снегг помог отсрочить смерть Дамблдора. Он запечатал заклятие в руку, но не смог остановить его совсем. Северус Снегг рассказал Альбусу Дамблдору, что Волан-де-Морт приказал сыну Люциуса Малфоя — Драко — убить могущественного волшебника. Тогда Дамблдор попросил самого Северуса убить его вместо Драко, чтобы спасти душу последнего. Северус пытался отказаться, но Дамблдор настоял на своём.
Незадолго до смерти Дамблдор сообщил Снеггу ещё одну новость: Гарри Поттер, которого Снегг защищал все эти годы, должен пожертвовать собой ради победы над Волан-де-Мортом. Сам Гарри должен был узнать об этом только тогда, когда все крестражи Волан-де-Морта, кроме змеи, будут уничтожены. Летом следующего года Снегг, выполняя обещание, убил Дамблдора заклинанием Авада Кедавра. Убийство видел Гарри Поттер, рассказавший о нём другим студентам и преподавателям. В результате Снегг получил клеймо предателя и ненависть Гарри Поттера, что, впрочем, и раньше не было в дефиците.
Убийство Дамблдора позволило Снеггу стать самым доверенным лицом (или самым ценным сотрудником) Волан-де-Морта. Кроме того, Драко Малфой избежал как убийства (которое бы погубило его душу), так и гнева Волан-де-Морта за проваленное задание. Чтобы ещё больше завоевать доверие Волан-де-Морта, Снегг сообщил ему правильную дату, когда Гарри Поттера будут переправлять из дома Дурслей в другое убежище. Сделал он это по совету портрета Дамблдора. Во время перевозки Гарри Снегг участвовал в битве, и заклинанием Сектумсемпра отрезал Джорджу Уизли ухо. Как выяснилось впоследствии, он метил в пожирателя смерти, но промахнулся. После того, как Волан-де-Морт захватил Министерство Магии, Северус Снегг был назначен директором Хогвартса. Преподавателями Защиты от Тёмных Искусств (переименованных в Тёмные Искусства) и Магловедения были назначены Пожиратели Смерти. Снегг использовал свою должность и влияние, чтобы спасти школьников. Хотя Пожиратели Смерти, ставшие преподавателями, мучили школьников, ни один школьник не был ими убит. Кроме того, Снегг послал Гарри Поттеру меч Годрика Гриффиндора и своего Патронуса. Не знавший, что серебристая лань — патронус Снегга, Гарри продолжал его ненавидеть. Преподаватели и студенты Хогвартса по-прежнему считали Снегга предателем и убийцей. Незадолго до финальной битвы с Волан-де-Мортом Снегг бежал из Хогвартса и присоединился к Тёмному Лорду с целью противодействия его планам.
Волан-де-Морт, ошибочно полагая, что Снегг является владельцем Бузинной палочки, убил его при помощи змеи Нагайны, однако перед смертью Снегг успел передать Гарри Поттеру воспоминания, проливающие свет на его истинную роль в деятельности Пожирателей смерти
7. Состав волшебной палочки
12,5 дюймов, не гибкая, английская сосна и сустав саламандры.
8. Способность к анимагии
Не анимаг.
9.Животные
Нет.
10. Магические амулеты
Нет
11. Частота посещения
Как получится)
12. Связь с вами
Jamgorod@yandex.ru
Скайп - Jamgorod

Принят*Минерва*

Отредактировано Severus Snape (2009-11-24 08:24:08)

0

4

1. Имя и фамилияNarcissa Malfoy
2. Возраст
33 года
3. Предмет, который вы хотели бы вести
Астрономия
4. Внешность
Высокая бледнокожая женщина. У нее голубые глаза и длинные белые волосы. Тонкие губы и прямой нос. Красивая фигура. Небольшая грудь. Длинные аккуратные ногти. В общем, ее можно было бы назвать красивой женщиной, но что-то в ней не то.
5. Характер
Нарцисса преданна, верна, на нее можно положиться в трудную минуту. Сделает все для близких ей людей – ради них она готова идти на ложь, риск, смерть. Умеет прощать. Сдержанна, может совладать со своими эмоциями (правда, если дело не касается ее любимых). Любит всем сердцем. Ее материнская любовь к Драко иногда излишне аффективна и чрезмерна. Нарцисса буквально душит Драко в своих объятиях, понимая, что это, наверное, не очень правильно с точки зрения воспитания, но ничего не может с собой поделать. Нарцисса очень страдает от холодности мужа, его критические замечания могут надолго выбить ее из колеи. Но, с другой стороны, ей чем-то нравится эта роль «жертвы». На мужа Нарцисса смотрит всегда с обожанием, преклоняется перед его авторитетом, любит ему подчиняться.
К маглорожденным относится никак. Просто их не замечает. Они как пыль, которая попадает на ее платье - нужно лишь смахнуть рукой - и их не станет. Тоже касается и грязнокровок.
В целом все сходятся на мнении, что Нарцисса Малфой – прекрасная мать, жена и хозяйка, настоящая леди. Вот только после того, как она устроилась преподавательницей в Хогвартсе - реже видится с мужем. А от этого, чаще хочется бывать с окружающими ее мужчинами.
6. Биография
Нарцисса родилась в семействе Блэков. У нее две старшие сестры: Беллатрикс и Андромеда. Нарцисса преданна, верна, на нее можно положиться в трудную минуту. Сделает все для близких ей людей – ради них она готова идти на ложь, риск, смерть. Умеет прощать. Сдержанна, может совладать со своими эмоциями (правда, если дело не касается ее любимых). Любит всем сердцем. Ее материнская любовь к Драко иногда излишне аффективна и чрезмерна. Нарцисса буквально душит Драко в своих объятиях, понимая, что это, наверное, не очень правильно с точки зрения воспитания, но ничего не может с собой поделать. Нарцисса очень страдает от холодности мужа, его критические замечания могут надолго выбить ее из колеи. Но, с другой стороны, ей чем-то нравится эта роль «жертвы». На мужа Нарцисса смотрит всегда с обожанием, преклоняется перед его авторитетом, любит ему подчиняться.
К маглорожденным относится никак. Просто их не замечает. Они как пыль, которая попадает на ее платье - нужно лишь смахнуть рукой - и их не станет. Тоже касается и грязнокровок.
В целом все сходятся на мнении, что Нарцисса Малфой – прекрасная мать, жена и хозяйка, настоящая леди. Вот только после того, как она устроилась преподавательницей в Хогвартсе - реже видится с мужем. А от этого, чаще хочется бывать с окружающими ее мужчинами.
7. Волшебная палочка
11 дюймов, совиное перо и липа.
8. Способности к анимагии
Такими способностями не обладаю
9. Пожиратели Смерти или орден Феникса?
Пожиратели смерти
10. Животные
Нет
11. Магические амулеты
У Нарциссы на пальце кольцо в виде переплетенных змеек. Оно помогает ей при аппарации (трансгресии).
12. Частота посещения
Как будет необходимо.
13. Связь с вами
Был эмэйл, по которому со мной можно было связаться дополнительно, но его заблокировали. Так что только ЛС. Либо на основной эмэйл.

Принята*Минерва*

0


Вы здесь » Hogwarts|New Generation » Archive » Место для анкет учителей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC