Hogwarts|New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|New Generation » |Total area » Большой зал


Большой зал

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Малфой,пока вокруг было шумно и весело,скучающе смотрел на потолок и думал,как бы нагадить святоше Поттеру в этом году,в голове созрело очень много,греющих душу Драко,мыслей.  Когда Драко  наконец соизволил перевести взгляд на происходящее взале он увидел толпу людей,на его взгляд жалких.  Рассматривая девушек,он не заметил для себя ни одной симпатичной. ПОэтому перевел взгляд на парней. Одного он узнал сразу-Виктор Крам.
И что их сюда принесло? -мол нам и самим места мало,думал слизеринец. Еще немного подумав о том,что нвфиг сдесь никакие гости не нужны,Драко вспонил,что кто-то говорил ему,что в этом году проходит какое-то там мероприятие в Хогвартсе.
Так вон оно что...-с довольной улыбкой продолжал думать Драко.
Первочки, не разбегайтесь, старосты проводят вас! Всем доброй ночи!-услышал парень.
Кажется этот старый маразматик намикает нам,что пора в люлю.
Встав изза стола,гордой походкой,не оборачиваясь Малфой младший вышел из Большого зала.

0

32

Пока Дамблодор говорил о новых гостях и пока они заходили Джинни смотрела на Гарри и не могла им налюбоваться. Она даже не заметила, когда пришел её любимый брат - Рон.
-Ой, привет братишка, я тебя не заметила. -улыбнулась Джинни-Как твои делишки??
В это время мимо их стола прошли их гости. О, а они появились эффектно. подумала Джинни.
-Напомню, что гости академии Шармбатон засеены в общежитие Гриффиндор, а гости из Дурмстранга - Слизерин. Первочки, не разбегайтесь, старосты проводят вас! Всем доброй ночи!
Гарри, Рон, может пойдем, заодно Герми найдем?

0

33

Рон так был занят поглощением еды, что не обратил внимание ни на учеников  Шармбатона , ни на учеников Дурмстранга. И даже не обратил внимание на то, что Гарри и Джинни как то не замечают его, а смотрят в другую сторону. Его не волновало то, что говорит сейчас  Дамблдор. Он едва не поперхнулся, когда Джинни вдруг сказала:
-Ой, привет братишка, я тебя не заметила.Как твои делишки??
Едва не поперхнувшись, Рон  с набитым ртом сказал что-то вроде: "Нормально,а твои?" уткнулся обратно в тарелку. Он был слишком голоден чтобы о чем то думать.

0

34

-Привет, ну что, не скучали без меня?-откликнул Гарри знакомый голос. Он обернулся и и воскликнул-О, привет ты где был? И где Гермиона? Дамболдор снова встал и снова обратился к залу:
-Я не украду у вас много времени, вскоре вы сможете продолжить наслаждатся своим первым учебным днём этого года. Я хотел бы просить вас держать себя в руках, так как только что мистер Филч сообщил мне, что наши зарубежные гости уже прибыли и ждут.
По залу прошлась волна шума, всем не терпелось увидеть гостей. А Дамболдор тем временем продолжил:
Встречайте, прекрасные ученики школы Шармбатон и их чудесная директор - мадам Максим.
И тут же входная дверь распахнулась и в Большой зал вошли, хотя нет впорхнули ученицы Шармбатона. Они двигались грациозно, и каждый шаг сопровождался спецэффектами и реверансами. Они подошли к преподавательскому столу и поклонились. А за ними зашла директриса Шармбатона -огромная женщина мадам Максим. Дамбалдор что то сказал мадам и она ответив села за преподовательский стол, а Альбус снова встал и объявил:
-Дорогие ученики, школа Шармбатон!
В зале раздались аплодисменты.
-Студенты Шармбатона расселятс по комнатам к факультету Гриффиндор! Надеюсь, вы будете с друг другом хорошо ладить.
А теперь, позвольте представить, школа Дурмстранг и их директор Игорь Каркаров!

Двери в зал вновь распахнулись и в дверь вошли ученики Дурмстранга- холодные дети севера. Они были с шестами в руках, которыми они высекали языки пламени. А затем они остановились перед столом преподавателей и начали отбивать чёткий ритм шестами, а один из них вышел и дунув на конец шеста возник огненный дракон. У Гарри от этого зрелища прошла дрож по спине.
Когда представление кончилось в зал вошли Игорь Каркаров-директор Дурмстранга, и ещё шесть человек.
-Наши гости из Дурмстранга разделят комнаты в общежитии Слизерина. Конечно, если профессо Снейп будет не против.-заговорил Дамболдор глядя на Снегга, а затем впосмотрел на учеников и продолжил.
-И ещё одно! Дорогие студенты Хогвартса, я должен предупредить вас, что у нас новый учитель Защиты от тёмных искусств Аластар Грюм!Он немного опаздывает, но опозданий на свои уроки не потерпит -Директор улыбнулся Гарри.
-А сейчас, налаждайтесь пиром, пока есть время! Ибо через час я отправлю всех по комнтам.
Гости из Шармбатона и Дурстранга расселись по свободным местам, а гарри принялся за десерт.
  Через некоторое время Дамболдор объявил:
-Дорогие студенты... и наши гости, время пира окончено, но вы можете оставаться здесь столько, сколько будет вам угодно. Хотя я бы рекомендовал придаться сладкому сну, как собственно я сам собираюсь поступить.Напомню, что гости академии Шармбатон засеены в общежитие Гриффиндор, а гости из Дурмстранга - Слизерин. Первочки, не разбегайтесь, старосты проводят вас! Всем доброй ночи! Дамболдор ушёл.
Гарри, Рон, может пойдем, заодно Герми найдем?-предложила Джинни и гарри улыбнувшись сказал -точно, пошли. И поднявшись пошёл к выходу из зала....

0

35

Что то мне кажется, что ничего интересного здесь больше не будет. Наверное, стоит пойти посмотреть на спальни.
Флер вышла из-за стола и подошла к юноше со значком старосты, который безуспешно пытался построить первокурсников в ровную цепочку.
-Вы не подскажите, как мне попасть в гостиную Гг'ифендог'а? - выговорила француженка и улыбнулась.
Но парень, похоже, больше беспокоился о неугомонных первокурсниках. Он быстро объяснил путь, сказал пароль (мозгошмыги) и вернулся к выравниванию живой цепи учеников.
Что ж, если заблужусь, то свалю всё на него...
С этими мыслями старшая Делакур удалилась из Большого Зала.

>>Гостиная Гриффиндора.

0


Вы здесь » Hogwarts|New Generation » |Total area » Большой зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC