Hogwarts|New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|New Generation » |Students' bedrooms » Комната девочек №3


Комната девочек №3

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Большая и просторная комната, разделённая воздушно-белой ширмочкой на две части: основную и спальную. Интерьер выполнен в спокойных сине-голубых тонах (любимый цвет бывшего директора Шармбатона).

Основная часть комнаты довольно большая. Её можно даже принять за гостиную, а не за комнату обычных студентов. В этом и есть вся прелесть этого помещения. Комната ярко освящена, а в воздухе витают приятные цветочные ароматы.
http://s59.radikal.ru/i164/0911/99/feeb7b841b30.jpg
Спальная часть не уступает по превосходству основной. Три мягкие кровати, скрытые воздушным пологом (который частенько раздражает обитателей, и они его убирают с помощью волшебства). Света сюда попадает меньше, но его вполне достаточно.
http://i081.radikal.ru/0911/14/fbb8bdf11b7f.jpg
Проживающие студентки:
1 - Габриэль Делакур
2 - Флёр Делакур
3 - место свободно

Отредактировано Fleur Delacour (2009-11-30 20:18:15)

0

2

-Габриэль, ты здесь?- послышался звонки голос Флёр, едва лишь отворилась дверь. Девушка элегантно проскользнула по комнате, но сестры не увидела. Снова нотка разочарования зародилась в её душе, но практически сразу исчезла.
Ну вот, и Габриэль куда-то ушла, - пронеслось в голове Флёр.
Француженка зашла за воздушную ширмочку и увидела на кровати сестры собранный чемодан.
А Габриэль молодец! Времени зря не теряет. Уже вещи собрала, а мне ещё предстоит.
Флёр нагнулась и извлекла из-под своей кровати красивейший чемодан, с переведённой на него колдографией моря, которое меняло свой цвет от погоды. Девушка недолго полюбовалась на свою замечательную вещь и вспомнила, что это был подарок одной вейлы, подруги её бабушки, а затем распахнула дверцы платяного шкафчика и принялась бросать вещи на кровать.
Интересно, почему наши вещи распаковывают домовики с помощью магии, а упаковывать мы должны сами, тем более в тот же день? Это же не справедливо! Я ни за что не уложу свои вещи в этот чемодан, - досадовала девушка, глядя на гору одежды и малюсенький чемоданчик. Но как только она стала кидать вещи в него, то они бесследно исчезали, будто чемоданчик был бездонный.
-Ах да! Как я могла забыть! - воскликнула девушка. Ведь он заколдован! А я, похоже, не собирала свои вещи без магии с первого курса, - вспомнила она и улыбнулась своим мыслям.
Через некоторое время вещи были собраны.
Что ж, а теперь можно немного отдохнуть! Заодно подожду Габриэль.
Флёр прилегла на диван и, глядя в потолок, думала о предстоящем путешествии.

0

3

Турнир трех волшебников совсем скоро, но Габи не горит большим желанием отправляться в Хогвартс, скорее Делакур младшая делает это с улыбкой на лице только ради своей сестры. Все таки Флёр участвует в нем, поэтому ей требуется своеобразная поддержка от сестренки. Будь воля Габи, она бы вообще не поехала. Но что тут поделать, семья-главное. С такими мыслями Габриэль рассеяно отворила дверь комнаты и медленно прошла к гостинную, которая уже была самой привычной обстановкой.
Грациозно подняв голову, Габи вошла в спальню и улыбнулась. -И сколько времени ты убила на сборку своих вещей?
Сказала Габи, приметив уже собранный чемодан старшей Делакур. Раздался звонкий смех Габриэль Жасмин и светловласая прошла в самый центр спальни. Думать об осанке не хотелось вовсе, поэтому Габи чуть сутуло подошла к усталой сестренке, которая наверное свой чемоданчик собирала без магии, а хотя кто знает.. Да..Тут точно присутствует магия, так как Флёр бы не взяла один маленький чемоданчик для своих вещей..Без магии было бы как минимум 5-6.. Тихо хихкнув своим мыслям, Жасмин вновь задумалась, а через несколько минут присела возле сестренки.
-Думаю, тебе на турнире равных не будет.. Габриэль искренне улыбнулась. Да, она очень гордилась своей сестрой, поэтому всегда берет с неё пример. Для неё Флер-идеал, может это чуть громко сказано, но так оно и есть.

0

4

Флёр лежала, думая о своём. Глаза уже потихоньку закрывались, но вдруг послышался хлопок двери, и девушка подняла голову.
Должно быть, это Габриэль вернулась!,- с надежной подумала Флёр. И оказалось права: через несколько секунд младшая Делакур изящно зашла в спальню.
-И сколько времени ты убила на сборку своих вещей?- с улыбкой поинтресовалась сестра. Флёр искренне засмеялась и села на кровати "по-турецки".
- Если бы подруга нашей бабушки не наложила на него чары вместительности, то времени ушло бы гораздо больше. Но вещи в чемодан я кидала без магии, - нарочито гордо сказала Флёр и засмеялась.
-Думаю, тебе на турнире равных не будет...
-Да, я надеюсь, что я стану чемпионом нашей школы. Я слышала от мадам Максим, что выбирать чемпионов будет Кубок Огня. Интересо, как он будет это делать? В любом случае, я должна стать чемпионом. Все видят во мне только симатичную мордашку, но пусть знают, чо Делакур не так просты!

0

5

Габриэль непереставая улыбалась, она с самого утра не видела сестру, поэтому была рада её увидеть и услышать её голос, вечно читающий ей нотации. Но только не сейчас и это так радовало Жасмин. -Если бы подруга нашей бабушки не наложила на него чары вместительности, то времени ушло бы гораздо больше. Но вещи в чемодан я кидала без магии Габриэль негромко рассмеялась. Наблюдать за действиями сестры очень забавно. Каждый момент проведенный с Флёр вызывает много эмоций. Габи достала свою волшебную палочку и указала ей к своему гардеробу, где оставалось еще много вещей, которые девушка не кинула в свой чемодан. Тихо и непонятно прошептав заклинание, Габи довольно улыбнулась и уставилась на то, как её вещи сами по себе аккуратно ложатся в чемодан. -Вот так это делаю я.. Подмигнув Делакур старшей, Габи спрятала палочку. Одежда упала на пол, магия мигом исчезла. Габриель начала все собирать и бережно класть в свой гардероб.
-Да, я надеюсь, что я стану чемпионом нашей школы. Я слышала от мадам Максим, что выбирать чемпионов будет Кубок Огня. Интересо, как он будет это делать? В любом случае, я должна стать чемпионом. Все видят во мне только симатичную мордашку, но пусть знают, чо Делакур не так просты! Хлопнув по плечу свою сестренку Габриэль солнечно заулыбалась. -Кубок Огня.. Недолгая пауза, а затем Жасмин продолжила. -Меня тоже это интересует.. Делакур лениво потянулась. -Когда мы отправляемся в Хогвартс? Вопросительно глянув на сестру, Габи взяла свой чемодан и с трудом, но дотащила его до гостинной.

0

6

-Когда мы отправляемся в Хогвартс?
Флёр уловила вопросительный взгляд сестры, но тут же встала с кровати (которая, кстати, немного поскрипывает) и подошла к окну.
-Я не знаю, Габриэль. Мадам Максим не сказала даже мне!
- Но раз нам сказали собирать вещи, то, думаю, скоро, - весело добавила девушка, оглянувшись на миг на сестру, и тут же продолжив вглядываться в темнеющий закат. Что нас ждёт в Англии? Не хочу туда ехать. А вдруг правда Кубок выберет меня? Я слышала, что многие получали серьёзне ранения  в этом турнире, или ещё что похуже. Выдержу ли я это испытание? Флер вдруг почувствовала неловкое молчание, которое нужно было срочно убрать.
-Знаешь, Габби, я слышала, что там очень много...симпатичных мальчиков! Делакур старшая задорно подмигнула сестре, улыбнулась и плюхнулась рядом с ней на кровать.
-Как думаешь, мой английский достаточно плох, чтобы попросить одного из них о частных уроках? - засмеялась Флер.
Не стоит мне беспокоится о Турнире! Есть вещи и поинтересней!

0

7

На пару мгновений в комнате повисла тишина, но вдруг её нарушил гулкий шорох сверху.
-Что это? - Вскочила Флёр и начала вспоминать, что же она уже слышала этот звук.
Ааааа! Вспомнила!
- Ах, да! Это же у нас так объявления делают. Странно, их не делали уже года четыре.
Флёр снова села на диван и стала прислушиваться к шороху.
-Меня всегда раздражала эта долгая пауза перед объявлением... - не успела девушка договорить, как шорох сменился немного басистым голосом директора.
-Дорогие студенты Шармбатона, просьба всех немедленно пройти на поляну перед школой и занять места в дорожной карете. Мы отправляемся в Хогвартс. Ваши вещи доставят слуги. Торопитесь, мы отбываем ровно через пять минут.
-Габби, ты слышала? Побежали скорей!
Флёр вскочила с кровати, схватила сестру за руку и быстро выволокла её в основную часть комнаты, после чего разжала руку.
Так-так-так, главное ничего не забыть!
-Где моя шляпка? Ах, вот же она!
Флёр одела голубенькую шляпку, накинула лёгкий, воздушный шарфик и бросила взгляд в зеркало.
Всё превосходно!
-Поспеши, Габриэль!-Сказала старшая Делакур и быстро удалилась из комнаты.

>>Поляна перед школой

0

8

-Знаешь, Габби, я слышала, что там очень много...симпатичных мальчиков! На данный момент-это единственное, что радовало девушку. Нет, не подумайте ничего плохого. Противоположный пол..Ну кто же их не любит? Габи чуть хитро улыбнулась и ничего не ответила. Уже по её выражению лица было ясно, что Делакур младшая рада.
-Как думаешь, мой английский достаточно плох, чтобы попросить одного из них о частных уроках? Флёр рассмеялась, что заставило Габриэль сделать тоже самое. -Жаль, что я английский знаю как свои пять пальцев.. Габи чуть, совсем чуть-чуть разочаровалась. Да, это так. Она с детства его учила, а теперь вот и результат. Жасмин знает его как свой родной французский. Флёр повезло в этом случае. Она учила английский менее активно, что конечно же очевидно.
-Что это? Флёр вскочила, Габи испугалась, но совсем немного. Не от самого грохота, скорее от его неожиданности.
-Дорогие студенты Шармбатона, просьба всех немедленно пройти на поляну перед школой и занять места в дорожной карете. Мы отправляемся в Хогвартс. Ваши вещи доставят слуги. Торопитесь, мы отбываем ровно через пять минут. Внимательно прослушав объявление, младшая посмотрела на сестру, ожидая что делать дальше.
-Габби, ты слышала? Побежали скорей! Сестра схватила за руку Габриэль и потащила в своего рода гостинную. Габи была в чуть рассеянном состоянии, поэтому все делала чуть медленнее своей сестрички. Флёр успела накинуть на себя пару вещей, а именно шапку и легкий шарфик и удалилась. -Поспеши, Габриэль! Последнее, что произнесла Делакур и удалилась с комнаты. -Куда спешить?Эх.. Минуты три Габи смотрела на себя в зеркало и наносила марафет, а уже позже накинула на себя голубой легкий жакет и берет такого же цвета и цокая каблуками вышла из комнаты.
   
---->Поляна перед школой

0


Вы здесь » Hogwarts|New Generation » |Students' bedrooms » Комната девочек №3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC